Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (5)

Mittwochs-Spieltreff gestartet!

Mittwochs-Spieltreff gestartet!
Geschrieben von: Andreas Gelezun
Freitag, den 13. Mai 2011 um 00:00 Uhr

Am letzten Mittwoch startete der neue "Spieltreff für Anfänger und Fortgeschrittene" bei uns auf der Anlage. Das Trainerteam, bestehend aus Maren, Daniel und Dirk trainierte die bunte Gruppe 1,5 Stunden lang und alle Teilnehmer hatten sichtlich Freude am Spiel.

Unter Anleitung wird nun an jedem Mittwochabend von 19.30 bis 21.00 Uhr gemeinsam trainiert, Spaß am Spiel entwickelt und natürlich netter Kontakt geknüpft.

Der Spieltreff ist sowohl für Frauen als auch Männer aller Alters- und Spielklassen gedacht. Mitmachen kann also jeder!

Solltet ihr in eurem Bekannten- oder Freundeskreis jemanden kennen, der gerne in den Tennissport hineinschnuppern möchte, so ist dies die ideale Gelegenheit dafür. Bringt eure Freunde einfach ohne Voranmeldung mit!

Hier noch einmal die Fakten:

• Termin: Mittwochs von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr
  • Kosten: Nur 8 € pro Abend, unabhängig von der Teilnehmerzahl!
  • Teilnehmer: Jeder, der Lust und Laune hat! Es wird immer jemand zum Spielen da sein.