Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (12)

Montag, den 31. März 2014 um 01:00 Uhr

Saisonstart 2014

Nächsten Freitag, am 4. April, ist es endlich wieder soweit:

Die Saison 2014 wird feierlich eröffnet!

Ab 19 Uhr treffen wir uns im Clubhaus und der Vorstand wird uns zunächst über die Neuigkeiten rund um unseren Club informieren.

Das neue Trainerteam, Franky und Frank Zwickl, wird vor Ort sein und mit euch über das Sommertraining sprechen können. Die bislang aufgenommenen Trainingswünsche sind bereits in den Trainingsplan eingeflossen.

Nach der Info-Veranstaltung können wir uns bei Musik und Getränken gemeinsam auf die Saison einstimmen. In den letzten Jahren wurde es zum Saisonauftakt immer etwas später - mal sehen, was der Freitag so bringt. ;)

Der Spielbetrieb auf unserer Anlage startet dann ab Samstag, 5. April. Bitte schont - wie gewohnt - in der Anfangszeit unsere Plätze und nehmt euch nach dem Spielen ausreichend Zeit für die Platzpflege.

Wir freuen uns!