Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (5)

Medenspiele

Medenspiele
Donnerstag, den 29. Mai 2014 um 01:00 Uhr

Medenspiele am 31. Mai / 1.Juni

Folgende Mannschaftsspiele finden am kommenden Wochenende statt:

Samstag, 31.5.2014, 14 Uhr

Nach dem tollen Auswärtssieg beim TC Rawa wollen die Herren 40 zu Hause gegen den TC Waldhof nachlegen.

Die 1.Herren um Kapitän Patrick Merckx erwartet im Heimspiel den Spitzenreiter TC Burg. Nach der bitteren ersten Niederlage beim ETB möchte das Team wieder in die Erfolgsspur finden.

Die Herren 30 um Kapitän Jan Dobertin tritt im Auswärtsspiel bei TV Eintracht Frohnhausen an und benötigt noch dringend Punkte für den Klassenerhalt.

Sonntag, 1.6.2014, 9 Uhr

Die neuformierte Damen 30 um Kapitänin Sylvia Siegel empfängt das Tabellenschlusslicht Borbecker TC und spekuliert auf einen Heimsieg.

Die 2.Herren 40 steht vor einem machbaren Heimspiel gegen DJK Adler Frinrtop.

Die Herren 55 um Kapitän Wolfgang Imm möchte im Derby gegen den ebenfalls noch sieglosen TC Stoppenberg endlich den ersten Sieg feiern.

Die 1.Damen um Kapitänin Lena Berger tritt im Auswärtsspiel bei der 4.ten Mannschaft von Waldhof Bottrop an.

Sonntag, 1.6.2014, 14:30 Uhr

Die 2.Herren um Kapitän Robin Mackowski tritt nach Ihrem ersten Sieg im Heimspiel gegen die Sportfreunde 07 an.

Alle Teams freuen sich über die Unterstützung möglichst vieler Helenen.