Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)

Pfingstturnier / Tippspiel

Pfingstturnier / Tippspiel
Samstag, den 07. Juni 2014 um 01:00 Uhr

Pfingstsonntag steht das traditionelle Pfingstturnier bei bestem Sommerwetter vor der Tür. Wer sich noch nicht angemeldet hat, kann auch gerne spontan vorbeikommen und in das Turnierchen einsteigen - auch wenn es tolle Preise zu gewinnen gibt, steht der Spaß im Vordergrund.

soccerball w

Nach Pfingsten folgt auch schon das nächste Highlight: Nur noch ein paar Tage und wir alle befinden uns wieder im Fußballfieber!

Bei uns im Clubhaus laufen während der normalen Öffnungszeiten alle Spiele und alle Tore auf dem Fernseher. Die Spiele der deutschen Mannschaft zeigen wir wieder als besondere Events auf der Leinwand. Dazu schmeißen wir den Grill an und sorgen selbst für richtige WM-Stimmung.

wmlogo

Aufgrund des großen Erfolges vor zwei Jahren haben wir wieder eine Tipprunde für Helenen und Helene-Freunde im Internet organisiert. Jeder der mitmachen möchte, kann sich ab sofort anmelden.

Die Teilnahmegebühr für das Tippspiel beträgt gerade einmal 5 Euro.

So funktioniert's:

1. Klickt auf www.kicktipp.de/helene2014
  2. Geht dort auf "Mitglied werden" und registriert euch mit eurem Tippernamen, eurer E-Mail-Adresse und einem Passwort. Hinweis: ihr solltet an eurem Tippernamen zu erkennen sein, also nennt euch bitte nicht "Cat2710" oder "Pummelchen23"
  3. Bestätigt eure E-Mail-Adresse, in dem ihr auf den Freischaltlink in der E-Mail klickt
  4. Geht zurück zur Tipprunde und gebt eure Tipps einfach online unter "Tippabgabe" ein
  5. Unter "Bonusübersicht" solltet ihr vorab drei Fragen beantworten, für die ihr jeweils drei Bonuspunkte erhalten könnt
  6. Für die richtige Tendenz gibt es jeweils 1 Punkt, für die richtige Tordifferenz gibt es 2 Punkte und für das richtige Ergebnis 3 Punkte
  7. Die Spielregeln werden euch hier erklärt: www.kicktipp.de/helene2014/spielregeln
  8. Bezahlt beim nächsten Besuch im Clubhaus 5 Euro bei unseren Wirtinnen
  9. Folgende Gewinnausschüttung ist geplant:
    • Der Teilnehmer mit der höchsten Punktzahl am Ende des Turniers erhält 50% der Summe aus dem Gesamttopf
    • Der Teilnehmer mit der zweithöchsten Punktzahl erhält 20%
    • Der Teilnehmer mit der dritthöchsten Punktzahl erhält 10%
    • Der Teilnehmer mit der durchschnittlichsten Punktzahl (absoluter Mittelfeldplatz, also z.B. der 5. von 10) erhält seinen Einsatz zurück
    • Der Teilnehmer mit der drittschlechtesten Punktzahl erhält seinen Einsatz zurück
    • Der Rest der Gesamtsumme geht in die Jugendkasse
  10. Bei Punktgleichheit zwischen zwei Teilnehmern wird helenerlich geteilt

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Bitte beachtet, dass ihr euch alle vor dem Eröffnungsspiel am 12. Juni um 22 Uhr angemeldet habt und vergesst die Beantwortung der Bonusfragen nicht.

Bis eine Minute vor Anpfiff könnt ihr danach jedes Spiel einzeln tippen.

Bei Fragen wendet euch an den Spielleiter Tobias Boese ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ).