Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)

Mehr Vereinsmeisterschaften 2014

Mehr Vereinsmeisterschaften 2014
Dienstag, den 02. September 2014 um 01:00 Uhr

Die Vereinsmeisterschaften sind dran!

Die ersten knapp 40 Partien unserer Vereinsmeisterschaften sind absolviert. Hier findet ihr nun das aktualisierte Tableau zum Download:

excel

Folgende Anmerkungen:

• Bitte entrichtet das Startgeld direkt bei unserer Bewirtung. Der Ordner zum Gegenzeichnen liegt dort nun vor.
  • Bitte denkt daran, eure Spieltermine vorzeitig in die im Clubhaus aushängenden Platzbelegungspläne der nächsten drei Tage einzutragen (Haupteingang gleich rechts). Besonders zum Ende des Turniers kann es schon mal eng werden.
  • Bitte beachtet, dass es bei den Konkurrenzen "Herren Einzel" und "Herren Doppel" eine Nebenrunde gibt. Die neuen Paarungen im Einzel stehen bereits fest.

Weiterhin viel Spaß und viel Erfolg!

Und noch einmal für alle die, die Mehrfacherinnerungen brauchen:

Am 13. September ist Endspieltag und abends Party!

Oktoberfest 2014_1