Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

Helene LK Cup

Helene LK Cup
Dienstag, den 04. August 2015 um 00:00 Uhr

Liebe Helenen!

wir möchten euch an unser diesjähriges LK- Turnier am kommenden Samstag den 08.08. (TC Helene LK Cup No.1) und Sonntag den 09.08.2015 (TC Helene LK Cup No.2) erinnern.

Für diejenigen die in diesem Jahr noch LK Punkte oder Spielpraxis sammeln möchten, sind die beiden Tagesturniere eine super Gelegenheit dieses auf der vertrauten Anlage umzusetzen.

Teilnehmen können alle Spielerinnen und Spieler aus allen Altersklassen (offen, 30, 40, 50, 60 und 70) und allen Leistungsklassen (1-23).

Das Turnier wird im Tagesturnier-Modus gespielt, dh. jeder Teilnehmer hat seine beiden Spiele an einem Turniertag. Es findet sowohl am Samstag, als auch am Sonntag ein einzelnes Turnier statt. Es besteht somit die Möglichkeit, entweder ein oder zwei Turniere an einem Wochenende zu spielen. Ein Teilnehmer, der sich für die beiden Turniere des Wochenendes anmeldet hat somit Samstag und Sonntag jeweils 2 Turnierspiele.

Meldeschluss ist Donnerstag der 06.08.2015, 23:59 Uhr.

Die Anmeldungen können ausschließlich über das Turnier Portal http://www.tvpro-online.de erfolgen.

Bei Rückfragen wendet euch bitte direkt an die Turnierleitung.

Diana Hömke (0172-6372161)

E-Mail-Adresse

Wir freuen uns auf eure Beteiligung bei den Spielen!

Das Turnier wird in der Zeit von 08:00 – 21:00 Uhr an beiden Tagen bestritten, daher wird die Anlage für den allgemeinen Spielbetrieb an beiden Tagen gesperrt.

Die Akteure freuen sich über reichlich Besuch auf der Anlage und unser Gastroteam wird selbstverständlich wieder für unser leibliches Wohl sorgen.