Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)

Vereinsmeisterschaften 2015

Vereinsmeisterschaften 2015
Montag, den 17. August 2015 um 01:00 Uhr

Die Vereinsmeisterschaften 2015
haben begonnen!

Im Clubhaus und auf unserer Homepage findet ihr die Auslosung der 15 verschiedenen Konkurrenzen. Damit ein erfolgreicher und reibungsloser Turnierverlauf gewährleistet werden kann, beachtet bitte folgende Punkte:

• Startgeld
    Das Startgeld pro Person beträgt 6,- Euro im Einzel und 3,- Euro im Doppel.
    Bitte entrichtet diesen Betrag bei unseren Gastwirten noch vor eurem ersten Spiel.
  • Endspieltag / Party
    Die Endspiele finden am 12. September auf unserer Anlage statt. Anschließend steigen die Siegerehrung und die legendäre „VM Endspiel-Party“.
    Bitte merkt euch diesen Highlight-Termin noch einmal vor.
    Es wäre schön, wenn wieder viele Zuschauer und Partygäste an diesem Tag erscheinen!
  • Spielfristen
    Bitte achtet bei der Terminierung eurer Spiele dringend auf die jeweils gesetzten Spielfristen! Die Turnierleitung muss sich leider vorbehalten, Spiele bei nicht eingehaltenen Fristen zu streichen.
  • Kontaktdaten
    Die Kontaktdaten eurer Gegner erhaltet ihr entweder bei unserer Bewirtung, über die Turnierleitung oder per E-Mail-Anfrage an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
  • Spielmodus / Bälle
    Der dritte Satz wird ausgespielt (kein Match Tie-Break). Der Match Tie-Break entscheidet nur dann, wenn beide Spieler/innen sich einig sind.
    Bitte tragt eure Ergebnisse in die zur Verfügung stehende Ergebnisliste im Clubhaus ein. Bis zu den Finals bitten wir euch mit eigenen Bällen zu spielen. Am Finaltag gibt es dann neue Bälle.
  • Konkurrenzen / Spielmodi
    Damit möglichst viele Spielerinnen und Spieler sportlich und gesellschaftlich in den Genuss dieses Turnieres kommen, gibt es einige Sonderfälle sowohl bei der Wahl der Spielmodi (z.B. Kästchenspiele / Nebenrunden) als auch bei der Einteilung der Konkurrenzen.

Wir wünschen uns allen ein schönes Turnier mit viel Spaß und gutem Sport!

Und hier gibt's die Tabelle mit den Spielpaarungen zum Download:

excel