Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)

Der Ball fliegt wieder

Der Ball fliegt wieder
Donnerstag, den 19. Mai 2016 um 00:00 Uhr

Wir hoffen ihr hattet entspannte Pfingsten. Nach der Pause geht es an diesem WE wieder los.

Samstag, 21. Mai, 14 Uhr

Die Damen 30 trifft nach ihrem 7:2 Auftaktsieg gegen TUSEM am Samstag auswärts auf den Borbecker TC. Auf heimischer Anlage kommt unsere neu formierte 1. Damen zu ihrem ersten Auftritt in dieser Saison. Gegner ist TC Überruhr. Parallel spielen zuhause die 2. Herren 40. Nach dem 6:3 Sieg am vergangenen Spieltag gegen GW Kray, soll nun TC Bredeney Punkte an der Seumannstrasse lassen.

Sonntag, 22. Mai, 9 Uhr

Unsere 2. Herren 30  konnte einen 9:0 Auftaktsieg verbuchen. Zuhause geht es am Sonntag Vormittag weiter gegen PSV Essen 2. Ebenfalls zuhause spielen an diesem Morgen die Herren 55 gegen TC Bredeney. Nach der 1:8 Niederlage gegen Kettwig will das Team nun erste Punkte sammeln. Auswärts in Waldhof Bottrop tritt die 2. Herren an. Nach dem denkbar schweren Auftakt gegen TC Burg, wo man mit 3:6 verlor, soll nun erstmals gepunktet werden.

Dienstag Vormittag, 24.Mai

Unsere Herren 65 ist mit einer Niederlage (2:4 gegen TC Kirchellen) und einem Unentschieden (3:3 gegen RW Steele) in die Saison gestartet. Am dritten Spieltag setzt man alles auf Sieg gegen RW Bottrop.

Alle anderen Mannschaften haben Spielfrei. Hier kurz die Ergebnisse des letzten Spieltages:

Unsere 2. Damen konnte zum Auftakt Waldhof 4 mit 8:1 besiegen. Weiter geht es erst Ende Mai.
Die 1. Herren verbuchte einen lockeren, wenn auch undankbaren, 9:0 Sieg gegen MH Dümpten. Nächstes Spiel erst wieder Anfang Juni.
Die 1. Herren 30 kam gegen den vermeintlichen Aufsteiger GW Lennep mit 1:8 unter die Räder. Nächster Spieltag auch erst Anfang Juni.
Die 1. Herren 40 verlor mit 2:7 gegen den Solinger TC. Nächste Möglichkeit erste Punkte zu holen ist wieder Anfang Juni.

Wir wünschen allen Aktiven viel Erfolg und tolle Spiele!