Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (1)

Vereinsmeisterschaften!!!

Vereinsmeisterschaften!!!
Mittwoch, den 24. August 2016 um 01:00 Uhr

Die Vereinsmeisterschaften 2016 haben begonnen!

Im Clubhaus und hier auf unserer Homepage findet ihr die Auslosung der 12 verschiedenen Konkurrenzen. Damit ein erfolgreicher und reibungsloser Turnierverlauf gewährleistet werden kann, beachtet bitte folgende Punkte:

• Startgeld
    Das Startgeld pro Person beträgt 8,- Euro im Einzel und 4,- Euro im Doppel. Bitte entrichtet diesen Betrag bei unseren Gastwirten noch vor eurem ersten Spiel.
  • Endspieltag / Party
    Die Endspiele finden am 17. September auf unserer Anlage statt. Anschließend steigen die Siegerehrung und die legendäre „VM Endspiel-Party“. Bitte merkt euch diesen Highlight-Termin noch einmal vor. Es wäre schön, wenn wieder viele Zuschauer und Partygäste an diesem Tag erscheinen!
  • Spielfristen
    Bitte achtet bei der Terminierung eurer Spiele dringend auf die jeweils gesetzten Spielfristen! Die Turnierleitung muss sich leider vorbehalten, Spiele bei nicht eingehaltenen Fristen zu streichen. Achtung! Helene LK-Cup! Am Wochenende 3. und 4. September findet auf unserer Anlage der Helene LK-Cup statt. An diesen Tagen können keine Vereinsmeisterschaftsspiele ausgetragen werden!
  • Kontaktdaten
    Die Kontaktdaten eurer Gegner erhaltet ihr entweder bei unserer Bewirtung, über die Turnierleitung oder per E-Mail-Anfrage an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
  • Spielmodus / Bälle
    Der dritte Satz wird ausgespielt. Der Match Tie-Break entscheidet nur dann, wenn beide Spieler/innen sich einig sind. Die Spielbälle erhaltet ihr bei unserer Bewirtung - bitte beachtet die Öffnungszeiten der Gastronomie bzw. bringt sicherheitshalber eigene Bälle zu den Matches mit. Bitte tragt eure Ergebnisse in die zur Verfügung stehende Ergebnisliste im Clubhaus ein.

Wir wünschen uns allen ein schönes Turnier mit viel Spaß und gutem Sport!

Hier der Link zum Download der Tabelle mit den Begegnungen:

excel Download der Datei: "VM Tableau 2016.xls"