Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (10)

Die Trainer

Die Trainer

Beim TC Helene findet jeder, der den Tennissport kennenlernen möchte, optimale Voraussetzungen. Unsere erfahrenen und motivierten Trainer bieten ein sehr abwechslungsreiches Tennistraining an. Dabei kann man oft zwischen Gruppen- und Einzeltraining wählen, je nachdem, was einem persönlich besser liegt.

Trainiert wird immer - im Sommer wie im Winter, an Wochenenden oder auch an Feiertagen! Die Trainingszeiten werden individuell vereinbart.

Schnuppertraining ist auch jederzeit und für alle Altersgruppen möglich, sprechen Sie unsere Trainer an – oder besser, kommen Sie einfach vorbei!

Trainer Frank Zwickl jr.

Name: Frank Zwickl
Spitzname: Franky, Frank jr.
sportliche Erfolge:
  • Jugend-Bezirksmeister
  • Mannschafts-Bzirksmeister
  • erfolgreicher Verbandsligaspieler
Ausbildung:

Sport und Fitnesskaufmann, Trainer mit C + B Lizenz und angehender staatlich geprüfter Tennislehrer

Trainingserfahrung:

Seit 2005 Trainer des Tennisteams Zwickl. Seit 2009 hauptberuflich Tennislehrer mit verschiedenen Stationen im Raum Essen,Bottrop,Gelsenkirchen. Erfahrung im Training mit Schülern aller Altersklassen, von Anfängern bis Verbandsliga.

Philosophie: Wer Spaß hat, lernt am schnellsten
Ziel:

Viele Leute für den Tennissport zu begeistern, kontinuierliche Arbeit zwischen Schüler und Trainer zu leisten und Spaß am Tennis zu vermitteln

sportliches Vorbild: Roger Federer, Stefan Effenberg

Name: Daniel Schürmann
Spitzname: Sherman oder Happy
geboren: 21.12.1982
sportliche Erfolge:
  • Mannschafts-Aufstieg in die 2. Verbandsliga
  • 2x Einzel-Vereinsmeister in der offenen Klasse
  • 6x Doppel-Vereinsmeister
Ausbildung: Trainer C-Lizenz
Trainingserfahrung:

Viele Jahre Sommer- und Wintertraining im TC Helene, TC Schellenberg und ETuF

Philosophie: Durch Spaß zum Erfolg
Ziel:

Den TC Helene zur Nummer 1 im Essener Norden zu machen!

sportliches Vorbild:

Roger Federer