Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (11)

Interesse am Tennis? Sie wissen noch nicht wo?

Dann ist der TC Helene genau das Richtige für Sie! Auch in diesem Jahr wird interessierten Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen wieder eine einjährige Schnuppermitgliedschaft angeboten.

So haben Sie die Möglichkeit, den Tennissport und vor allem unseren Club kennen zu lernen. Sie können an kostenlosen Trainingseinheiten in der entsprechenden Altersklasse teilnehmen.

Trainer und Mitglieder stehen Ihnen als Ansprechpartner jederzeit zur Verfügung, sodass Sie sich schnell im Club wohlfühlen. Neben dem Tennissport ist das gesellige Angebot im Vereinsleben sowie die wunderschön gelegene Clubanlage ein attraktives Freizeitangebot für die ganze Familie.

Gruppentraining

Eine besonders beliebte und günstige Trainingsform beim TC Helene ist das Gruppentraining. Für Jugendliche und Erwachsene werden dazu Trainingsprogramme angeboten, die sich durch ihre Flexibilität und Vielseitigkeit auszeichnen.

So können z. B. Kinder, die an ihrem normalen Trainingstag verhindert sind, ihr Training in einer adäquaten Gruppe an einem anderen Tag nachholen.

Die Gruppentrainings werden genau geplant und optimal zwischen den Trainern abgesprochen. Auf diese Weise können sich die Kinder und Jugendlichen alters- und leistungsgerecht entwickeln. Auch die Erwachsenen werden in einer Gruppe viel Spaß haben und mit jedem Trainingstag Fortschritte in ihrem Spiel feststellen können.

Jeder Interessent hat zudem die Möglichkeit an einem kostenlosen Schnuppertraining, seiner Alters- oder Spielklasse entsprechend, teilzunehmen.