Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (31)

Erfolgreiche Mediensaison

Erfolgreiche Mediensaison
Dienstag, den 05. Juli 2016 um 01:00 Uhr

Die letzten beiden Medenspielwochenenden waren für uns sehr erfolgreich!

Unsere Damen 30 und unsere 2. Herren 40 sind in die Bezirksliga aufgestiegen, die 2. Herren 30 ist in die Bezirksklasse A aufgestiegen, die 1. Herren 40 hat den Klassenerhalt in der 2. Verbandsliga geschafft, die 1. Herren ist bester Gruppenzweiter in der 2. Verbandsliga und die 1. Herren 30 hat den vierten Sieg im sechsten Spiel in der 1. Verbandsliga gelandet. Nur unsere Juniorinnen U 18 verloren knapp.

Die Medensaison der Erwachsenen ist damit zu Ende. Insgesamt konnten wir gleich drei Aufstiege feiern und haben neun Mal die Klasse gehalten

Das ist nach den vielen Aufstiegen der letzten Jahre ein toller Erfolg für unseren Verein.

Herzlichen Glückwunsch allen Aufsteigern und „Klassenerhaltern“!

Hier die ersten Aufsteigerfotos. Das Bildmaterial der 2. Herren 30 folgt mit einem der nächsten Newsletter.

Mannschaften 2016_2

Wir gratulieren herzlich Britta Maeder, Andrea Pleines, Sylvia Siegel, Petra Zielke, Anne Tamme, Andrea Günther, Christiane Schäfer, Manu Gelezun und Steffi Glowinski sowie Simone Wunderlich und Monika Patzt, die leider auf dem Bild fehlen.

Mannschaften 2016_1

Wir gratulieren herzlich Klaus Zwack, Holger Mackowski, Michael Lange, Mario Steinkämper, Patrick Bayer, Gifford Urquizo, Dirk Wolter, Hermann Jost, Michael Naumann und Michael Woge sowie Frank Bickers und Björn Kracht, die leider auf dem Bild fehlen.

Wie geht es weiter?

Am 22. August beginnen unsere traditionellen Vereinsmeisterschaften. Die Anmeldelisten legen wir noch in den nächsten Tagen im Clubhaus aus.

Am Wochenende 3. und 4. September findet auf unserer Anlage der 3. Helene LK-Cup mit jeweils zwei Tagesturnieren statt. Ihr könnt euch entweder für den 3. September und/oder für den 4. September anmelden.

Bitte macht für das Turnier so viel Werbung, wie es nur geht. Danke.

Am Samstag, dem 17. September, sind Vereinsmeisterschaftsendspiele mit anschließender Siegerehrung und großer „Player‘s Party“

Und danach?

Die diesjährige Jahreshauptversammlung ist für den 28. Oktober geplant.

Am 5. November steigt dann unser Jahresabschlussfest im Schloss Borbeck. Falls nicht schon geschehen, merkt euch bitte auch diese Termine vor.