Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (16)

Schultennis

Schultennis

TC Helene geht zur Schule!

Mit dieser Aktion versucht der TC Helene seit 2009 die Kinder der umliegenden Grundschulen und Kindergärten für den Tennissport zu interessieren und zu motivieren. Unsere Trainer betreuen und trainieren die Kinder und Jugendlichen entweder in den Turnhallen der Schulen oder auf der Anlage des TC Helene.

Neben dem Wunsch einige Talente für die eigene Jugend zu entdecken, erhofft sich der TC Helene auch, das Tennis sich so wieder im Schulsport etabliert. Einige Schulen, wie z.B. die Hövelschule in Altenessen, veranstalten mittlerweile jährlich Projektwochen zum Thema „Tennisspielen im Schulsport“.

Wenn auch bei Ihrer Schule oder Ihrem Kindergarten jetzt Interesse am Tennisspiel geweckt ist, dann nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf:

Jugendwart Daniel Schürmann